Un plato para lucirse

20 01 2010

El Pastel de pollo a la gelatina quizá os parezca un poco complicado pero si os fijáis sólo hay que cocer los ingredientes y se hace solo. Si os animáis a hacerlo veréis qué bonito queda y sobre todo ¡Qué bueno!

 

Ingredientes

  1. Dos medias pechugas de pollo de corral
  2. 300 gr de lacón ahumado
  3. Una docena de huevos de codorniz
  4. Una trufa, en conserva
  5. 250 gr de judias verdes
  6. Dos zanahorias
  7. Dos sobres de gelatina neutra
  8. Una copa de Jerez

Preparación

Cocer las pechugas a fuego flojo, con agua salada y una ramita de apio, durante 15 min.

Cocer los huevos.

Cocer las judias cortadas en juliana y las zanahorias en rodajitas.

Separar dos vasos del caldo de pollo, guardar el resto para una sopa, añadir la copa de Jerez y disolver los sobres de gelatina, podeis poner medio vaso del caldo de cocer las verduras que tambien le da muy buen sabor.

Una vez disuelta la gelatina poner una capa como de un centimetro en el fondo de un molde de Plum Cake y meter en la nevera para que cuaje.

Cuando esté cuajada poner en el fondo una capa de rodajitas de huevo y zanahoria haciendo dibujos, encima una de tiritas de pollo y trocitos de trufa, sobre esta una de judias verdes y trocitos de huevo y finalmente el lacón en tiritas y si queda algún huevo lo podeis poner en rodajas.

Una vez montado el Pastel sólo queda rellenar el molde con la gelatina que tiene que estar liquida, si se hubiera solidificado o espesado un poquito sólo hay que calentarla, meterlo en la nevera y dejarlo un mínimo de tres horas.

Para desmoldar metéis el molde en agua caliente y enseguida veréis que se empieza a derretir, le dais la vuelta en una bonita fuente y colocáis alrededor una ensalada con distintos tipos de hoja. Os quedará precioso y seguro que le gusta a todo el mundo.

Si teneis alguna duda u os parece dificil  escribirme que prometo contestar.

Hasta pronto.

Anuncios

Acciones

Information

One response

21 01 2010
Bitacoras.com

Información Bitacoras.com…

Valora en Bitacoras.com: El Pastel de pollo a la gelatina quizá os parezca un poco complicado pero si os fijáis sólo hay que cocer los ingredientes y se hace solo. Si os animáis a hacerlo veréis qué bonito queda y sobre todo ¡Qué bueno!   Ingrediente…..

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: